Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

проблема с наложением дополнительных бонусов на донатную вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

112manny

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте,

после фулл доната рыцаря смерти в специализаций лед, я наложил дополнительные бонусы на скорость передвежения и самоисцелёные, проблема в том что скорость передвежения не изменилась без этих бонусов передвежаюсь так же и самоисцеление тоже не работает.
помогите пожалуста потрачил очень много токенов но без эфекта

Заранее надеюсь на ваше понимание, спасибо.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день, я посовещаюсь с тестерами по вашему вопросу. Но мне нужен скриншот с характеристиками вашего персонажа, если я верно помню, то на все характеристики есть определенный кап. Т.е. если вы набираете выше нормы, то у вас не будут улучшатся показатели скорости бега и т.д.

P.S Тестеры говорят кап на скорость передвижения 20%

112manny

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день, я посовещаюсь с тестерами по вашему вопросу. Но мне нужен скриншот с характеристиками вашего персонажа, если я верно помню, то на все характеристики есть определенный кап. Т.е. если вы набираете выше нормы, то у вас не будут улучшатся показатели скорости бега и т.д.

в характеристиках (20% показатели скорости бега) прибавляется но сам персонаж передвигается не быстро как мне сделать все правильно ?

как скриншот вам отправить ?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
http://egammi.netсюда заливаете скриншот и нам дадите получившуюся ссылочку.

А как быстро вы думаете должны бегать?) Скорость бега ограничена в игре, даже если показатель вы улучшите больше чем 20%, то скорость вам не прибавится. Т.е. 20% это максимальная прибавка

D

Гость
в характеристиках ([font=helvetica neue']20% [font=helvetica neue']показатели скорости бега)[/font][/font] прибавляется но сам персонаж передвигается не быстро как мне сделать все правильно ?

Базовая скорость передвижения персонажа бегом 7м/с, при донате 20% скорости передвижения скорость бега вырастает до 7*1.2=8.4 м/с

И да 20% ограниченны и самоисцеление и избегание.

Эти бонусы не работают на бг и на арене.

P.s. а ещё нажми на num клавиатуре символ / возможно твой персонаж передвигается пешком.
А как быстро вы думаете должны бегать?) Скорость бега ограничена в игре, даже если показатель вы улучшите больше чем 20%, то скорость вам не прибавится. Т.е. 20% это максимальная прибавка

Прибавится, если игрок будет использовать другой эффект ускорения(а не пытаться апнуть рейтинг скорости передвижения на вещах выше 20%), а максимально достижимый временный бонус к скорости передвижения это больше 3000% без багоюза(но достижим только латниками)

Последнее редактирование:

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
в характеристиках (20% показатели скорости бега) прибавляется но сам персонаж передвигается не быстро как мне сделать все правильно ?

Базовая скорость передвижения персонажа бегом 7м/с, при донате 20% скорости передвижения скорость бега вырастает до 7*1.2=8.4 м/с

И да 20% ограниченны и самоисцеление и избегание.

Эти бонусы не работают на бг и на арене.

P.s. а ещё нажми на num клавиатуре символ / возможно твой персонаж передвигается пешком.

Прибавится, если игрок будет использовать другой эффект ускорения(а не пытаться апнуть рейтинг скорости передвижения на вещах выше 20%), а максимально достижимый временный бонус к скорости передвижения это больше 3000% без багоюза(но достижим только латниками)

Речь идет о донатном стате, т.е. шмотками, ты сейчас собьешь с толку игрока , говоря о всяких бафах

D

Гость
Речь идет о донатном стате, т.е. шмотками, ты сейчас собьешь с толку игрока , говоря о всяких бафах

между прочим я акцентировал внимание игрока на указанном тобой моменте(не пытаться апнуть рейтинг скорости передвижения на вещах выше 20%). и раз он больше ничего не отписал в теме(хотя заходил в нее минимум еще 2 раза после моего коммента) то видимо он уже разобрался.

xenus84

Member
Проверенный пользователь

Ну не знаю автор что там у тебя не так. У меня даже визуально чувствуется прибавка скорости и в полете и просто передвигаясь самим персонажем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху