Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблема с подключением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lokenzzo

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
После выбора персонажа не получается загрузится в игровой мир, при заходе в жреца вылазит ошибка, при заходе с дх вечная загрузка и при заходе с остальных персонажей вылет с ошибкой подключения, после ввода пароля по новой не получается зайти (приходится перезапускать игру), пробовал все варианты которые были указаны на форуме и мне не помогло. Изначально когда получилось зайти без исправления персонажа просил ГМа тпнуть меня (т.к персонаж застрял и я не мог воспользоваться кнопкой *Персонаж застрял*) и получил игнор, просил т.к не получалось зайти в лк из-за ошибки капчи, после 30 минут попыток у меня получилось зайти в лк и исправить персонажей и после появилась проблема которую ранее описал

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, если вы в чат пишете гмы не всегда отвечают в чат. Общение с гмами через систему тикетов происходит, гм не мог проигнорировать вас, если это только не глубокая ночь, так как они не роботы и спать могут. Скрины ошибко дайте, как это выглядит при заходе на чара. Если просто не заходит на чара нужно менять игровой мир на прокси это не перегружаются данные из-за блокровок.

Lokenzzo

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Закинул на имгур т.к не получается загрузить сюда (Файл слишком большой)
Ошибка вылетает при заходе с жреца, остальные разрывы соединений происходят из-за заходов на другие персонажи
А что по поводу ГМа, я отправил запрос и он со мной связался и после заигнорил

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин
и пароль, измените точку входа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси".

Про гма не знаю, я вам отвечаю тут, гм отвечает в игре когда игрок онлайн. Конкретнее можно? Что спросили какой ник ваш, какой гм.

Lokenzzo

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Я заходил в лк и исправил всех персонажей.
2. Я захожу через прокси RU
3. Гму я отписал, что не могу зайти в лк и попросил исправить моих персонажей, на что он спросил что я делал чтобы попробовать самостоятельно решить проблему и я ему описал, после от него не было ответа. Я до исправления персонажей мог зайти на них но появлялся в *Жопе мира* где не мог использовать ничего (только писать в чат), описал проблему гму, но помощи не было. Ник его был Curty или Cutty, что-то в этом духе

Lokenzzo

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
У меня получилось сейчас зайти, но персонаж Лестима в начальной локации и с неё сбежать не могу пока не выполню задания сюжетные, хотя там всё выполнено

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
[07:02:59] Задание с ID: 13188 на данный момент СДАНО Игроком: Лестима
Врата смерти используйте

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Напишите когда будете в игре время. Чтобы я вас не искал
[08:06:01] Map: Eastern Kingdoms, Area: Dalaran70

Lokenzzo

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
мне помогли, спасибо. Осталось разобраться с крашем игры). Администратору я написал о своей проблеме. Спасибо Вам за помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху