Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблема с получением опыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чайнастоле

Пользователь
Пользователь
Начали играть компанией друзей на legionx1, покачались до 15 уровня и пошли по данжам, спустя 2-3 похода ребята качнули себе по 3-5+лвл а я 1-2
Сравнили опыт с обычного моба в данже и поняли что ребятам падает с 1 моба по 1000xp а мне по 360xp.
Подскажите пожалуйста может мы чего то не знаем спрашивали в чате все говорят что дело в банках на опыт,отдыхе,фамильных вещах и тд но у нас все одинаковое и различия только в классах, друзья (Рога и Паладин) а я монах и что не пробовали не помогает имею ввиду перезаход и relod.

Чайнастоле

Пользователь
Пользователь
Никней в игре такой же качались +- одинаково перед тем как пойти в подземелье 1 друг был 15, второй 19 а я по середине 17лвл и в итоге сейчас обогнали меня на 10+лвл

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, с получением опыта проблемы известны разработчик занимается фиксом. У монаха раз в 10 уровней дается возможность получить баф на опыт. Фласки продаются в магазине доната либо выбиваются. https://www.wowhead.com/ru/spell=130283/просветление#comments

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху