Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы со входом 3.3.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muffin11

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте после ночного дискона проблема со входом, просто ошибку выбивает

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, пробуйте исправление персонажа в личном кабинете и заход на прокси сервер. И дайте скрин самой ошибки пожалуйста

muffin11

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я даже не могу зайти что бы выбрать прокси сервер

Вложения

• WoWScrnShot_021625_103307.jpg
    WoWScrnShot_021625_103307.jpg
    225.6 KB · Просмотры: 6

muffin11

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я это и сделал как вы сказали но всё равно не заходит

dsnlol

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Для этого исправить чара нужно в личном кабинете я же написал действие выше какое сделать, исправив чара кидает на выбор миров
Проблема не у одного игрока,в чате гильдии никто не может войти,исправление чаров не помогает.
Смена реальном тоже самое,иенял и на set realmlist login.uwow.biz set realmlist login2.uwow.biz set realmlist login3.uwow.biz set realmlist login4.uwow.biz
и без "i" в конце.

muffin11

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я даже с другого Wow пробовал заходить такая же ситуация не заходит

zloy_ded

Пользователь
Пользователь
Проблема не у одного игрока,в чате гильдии никто не может войти,исправление чаров не помогает.
Смена реальном тоже самое,иенял и на set realmlist login.uwow.biz set realmlist login2.uwow.biz set realmlist login3.uwow.biz set realmlist login4.uwow.biz
и без "i" в конце.
подтверждаю, все данные "советы" проведены, не подключается и данную ошибку выкидывает

dsnlol

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
и без "i" в конце.
Чистка Cache и WTF папок тоже не помогла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху