Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы со входом

xdenim

New member
Проверенный пользователь
Приветствую. Никогда не было никаких проблем со входом в игру и тут началось, уже три раза поймал "Вы были отключены". Первый раз пытался починить через лаунчер, принудительно выкидывало аддоны в бэкап, в итоге зашло, но при попытке вернуть аддоны обратно снова отключало, при попытке зайти в личный кабинет писало, что я не имею прав - удачи. Потом почему то все заработало, но через день снова, помогло исправление персонажа. И вот вчера опять, это происходит рандомно, при смене персонажа, как я понимаю, когда покидаешь игру не через стандартный логаут. Тут вообще ничего не помогло, удалил игру с лаунчером, качнул все заново, и вот висит уже 3 часа экзешник в процессах без признаков жизни.

xdenim

New member
Проверенный пользователь
Вот уже 5 часов не может запуститься свежескачанный клиент

VerucaSalt2

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
вот висит уже 3 часа экзешник в процессах без признаков жизни.
Значит не может соединиться с logon сервером, - можешь воспользоваться VPN для открытия игры, потом отключить.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Приветствую. Никогда не было никаких проблем со входом в игру и тут началось, уже три раза поймал "Вы были отключены". Первый раз пытался починить через лаунчер, принудительно выкидывало аддоны в бэкап, в итоге зашло, но при попытке вернуть аддоны обратно снова отключало, при попытке зайти в личный кабинет писало, что я не имею прав - удачи. Потом почему то все заработало, но через день снова, помогло исправление персонажа. И вот вчера опять, это происходит рандомно, при смене персонажа, как я понимаю, когда покидаешь игру не через стандартный логаут. Тут вообще ничего не помогло, удалил игру с лаунчером, качнул все заново, и вот висит уже 3 часа экзешник в процессах без признаков жизни.
Здравствуйте, попробуйте это SET portal "login.uwow.biz:1119" заменить на это 188.120.238.242
Исправляете чара в лк, меняете данные после на прокси заходите
Без лаунчера заход ( сам файлик находится wow / wtf / uwow.wtf)

Сверху