Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Произвол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liwera

Пользователь
Пользователь
Добрый день . скажите пожалуйста . люди набили рио и получили огромное количество токенов у кого не спрошу по 7к по 12 к. я донатил весь шмот а тут можно было просто походить по ключам и потом задонатить себе фул шмот . если каждый сезон платят хорошие деньги. нафига мне это надо. помогать проекту то что он дает за просто игру. которая мне и так нравится. зачем донатить . Объясните пожалуйста.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Добрый день . скажите пожалуйста . люди набили рио и получили огромное количество токенов у кого не спрошу по 7к по 12 к. я донатил весь шмот а тут можно было просто походить по ключам и потом задонатить себе фул шмот . если каждый сезон платят хорошие деньги. нафига мне это надо. помогать проекту то что он дает за просто игру. которая мне и так нравится. зачем донатить . Объясните пожалуйста.
Здравствуйте. При всём уважении, но вопрос "нафига мне это надо" каждый игрок решает для себя лично. Кто-то набивает рио и не хочет донатить, кто-то не хочет набивать рио и хочет донатить. Кто-то хочет и донатить и набивать рио.

Есть ряд возможностей, которые сервер в этом плане предоставляет, возможности у вас в плане рио ровно такие же как у всех остальных игроков. Ответить за вас надо оно вам или нет - я не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.