Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пропал донат. шмот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius0613

New member
Проверенный пользователь
Пропал донат шмот с ханта x100 legion. Играл последний раз два года назад(забрали в армию) Три другие (шмот с пала(донат)) на месте.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Простите, но вам не кажется, что по этой информации ничего нельзя найти? Мне кажется тут даже Итан Хант махнул рукой.

Чтобы вам помочь, мне нужен ник персонажа, на котором пропал донат и ссылки на предметы, которые пропали.

Информация про паладина не нужна

Lucius0613

New member
Проверенный пользователь
Вы правы,думал дальнейшее будет в лс) Ник ханта "Бутан". Legion x100. Ранее донат был переведен с ЛК fatality. p.s к неимоверному сожалению я не могу вспомнить что за шмотка была.(да,такое бывает,т.к. была куплена наспех и далее персонаж не использовался)

Lucius0613

New member
Проверенный пользователь
Шмоткой являлись ботинки (Невесомые снегоступы ульры) от них осталась моделька на трансмог.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Нашла у вас в логах эти сапоги.Они не пропадали, вы вернули их вендору доната обратно за 70% от стоимости 13 апреля 2018 года. Полагаю вы просто позабыли это, ведь 2 года прошло

Lucius0613

New member
Проверенный пользователь
Спасибо,думаю вы правы.Извините за беспокойство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху