Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пропал персонаж х100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pentagram

Пользователь
Пользователь
1. Игровой патч - Legion x100
2. Ник пропавшего персонажа: Анкцунамун, паладин, блад эльф, женский пол, 110 лвл. Второй: Penttagram - андед, разбойник, мужской пол, лвл 110. И 3ий персонаж был маг (однако маг есть, но ник другой сейчас - Pentagrram, хочу обратить внимание, что разница в двойной букве, почти как у моего разбойника). Информация о нем - ник Ктунн, Маг, андед, пол мужской, лвл 110.
3. Логин аккаунта на котором находился персонаж, почта -
4. Обстоятельства, при которых пропал персонаж - я уехал 30 октября в отпуск на 10 дней, вернулся, имеем то, что имеем.
5. Укажите точное или примерное время - ориентировочно последний заход был с 26-29 октября 2025г.
6. В личном кабинете персонажи для восстановления не отображаются

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, оба эти персонажа есть на игровом мире х100 и вы их просто ищите не на тех данных. Вы указали не верные, я их удалил. Пишите в личные сообщения, буду помогать вспомнить вам данные ваши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху