This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Чаще всего вещи сами по себе не пропадают. Такой вопрос, вы сменили на акке пароль? Перед тем как помочь с возвратом я настоятельно рекомендую сменить пароль на акке.
Здравствуйте. Чаще всего вещи сами по себе не пропадают. Такой вопрос, вы сменили на акке пароль? Перед тем как помочь с возвратом я настоятельно рекомендую сменить пароль на акке.
Подал заявку Блэкманосу, в пределах 72 часов он мне отпишет и я отпишу вам сюда
Понял, жду.
Ваша заявка Блекманосу остается в силе, но перепроверьте пожалуйста. Мне утверждают, что этот итем лежит в ячейке номер 30 в банке или в сумке.
Перепроверил, нету. В банке лежит корона, только другая http://www.wowhead.com/item=32354. Может перепутали? Я бы прикрепил скриншот всех сумок, только не знаю как.