Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пропала донатная вещь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарона

New member
Проверенный пользователь
После длительного отсутствия в игре пропала донатная геровская рдд чешка.

Ник персонажа Гарона.

Последнее редактирование модератором:

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Помимо ника нужен рилм и ссылка на итем ( с вовхеада). Так же примерные сроки когда видели ее последний раз

Гарона

New member
Проверенный пользователь
реалм х125 где-то в конце апреля - начале мая 2016 года. покупал её 3 апреля.

http://ru.wowhead.com/item=54588

и раз уж пошла такая пьянка, то можете подсказать, что случилось с обовским приливом на этом же персонаже. я его не удалял, всё перерыл, но так и не нашел. он не доначеный, но может есть возможность его восстановить тоже? последний раз видел его в тоже время.

спасибо за быстрый ответ.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Я подал заявку Блэкманосу на восстановление, в пределах 48 часов он её рассмотрит и я отпишу сюда о результатах. Мой вам совет, смените пароль на аккаунте. Вещи редко пропадают просто так.

Что с приливом сказать не сможем, на обычные вещи вести логи невозможно, они слишком большие. Поэтому донатные вещи ещё как-то можно отследить, обычные нет.

Гарона

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте. Я подал заявку Блэкманосу на восстановление, в пределах 48 часов он её рассмотрит и я отпишу сюда о результатах. Мой вам совет, смените пароль на аккаунте. Вещи редко пропадают просто так.

Что с приливом сказать не сможем, на обычные вещи вести логи невозможно, они слишком большие. Поэтому донатные вещи ещё как-то можно отследить, обычные нет.

Большое спасибо.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Я помню про вашу заявку, просто Блэк ещё не добрался рассматривать от меня запросы.

Гарона

New member
Проверенный пользователь
Я помню про вашу заявку, просто Блэк ещё не добрался рассматривать от меня запросы.

Понял. Жду.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Блин, Блэкманоса нету, и судя по всему не будет до понедельника или вторника.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Итем вам выслали, не забудьте сменить пароль, Блэк обычно помогает с такими вот "пропало" только 1 раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху