Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

PVP и БГ уравнивание характеристик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitros

Пользователь
Пользователь
Добрый день! Прошу знающих людей обьяснить как работает уравниловка характеристик персонажа в ПВП и БГ на х1 и х100? Есть ли разница в данной функции на серверах х1 и х100? Насколько эта функция будет сглаживать разницу в шмотках и лвле? Может есть какая-то формула. Я как игрок ПВП хотел бы понять насколько важна значимость кап шмота и БС , если есть уравниловка как аспект серва.Или может вообще тогда нет смысла запариваться над шмотом ,если я только ради ПВП играю, а всех усредняют

Elhoron

Member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Добрый день! Прошу знающих людей обьяснить как работает уравниловка характеристик персонажа в ПВП и БГ на х1 и х100? Есть ли разница в данной функции на серверах х1 и х100? Насколько эта функция будет сглаживать разницу в шмотках и лвле? Может есть какая-то формула. Я как игрок ПВП хотел бы понять насколько важна значимость кап шмота и БС , если есть уравниловка как аспект серва.Или может вообще тогда нет смысла запариваться над шмотом ,если я только ради ПВП играю, а всех усредняют
Если ваш ИЛВЛ менее 930, он выравнивается до шаблона 930, а если ваш гир превышает 930, то и ИЛВЛ будет выше заданного шаблона. Формулу сказать не могу. На х100 шаблон другой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху