Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Расы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamones

Стиляга [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Здравствуйте. Вы говорили, что более ясной эта тема станет в момент выхода аргуса. Так вот, если захочу сменить фракцию, смогу сразу выбрать союзную разу для рерола? И как быть с их классовым сетом? Заранее спасибо)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Вы говорили, что более ясной эта тема станет в момент выхода аргуса. Так вот, если захочу сменить фракцию, смогу сразу выбрать союзную разу для рерола? И как быть с их классовым сетом? Заранее спасибо)

На данный момент нет смены в союзные расы. Они будут при смене расы в меню, но так же при ряде условий:

1) Для начала нам нужно будет разблокировать создание этих рас для игроков. Сейчас квесты некоторые включены, но даже после их прохождения расы создать нельзя. Для альянса нужна репутация с Аргуса, нам показалось не очень верным сейчас разрешать создание союзных рас, ведь это сможет сделать только Орда.

2) После того, как мы их разблочим, то они появятся в донате, по идее это будет автоматически (надо будет потестить), но это будет только после прохождения цепочки персонажем. Т.е. вы не сможете сменить расу на союзную, если она заблокирована на вашем аккаунте. Т.е. вы не проходили цепочку квестов для ее разблокировки.

Вопрос очевиден : "Зачем мне тогда покупать смену расы, если все равно проходить цепочку?". Все верно, для новых персонажей этого делать не логично, их можно создать самому. Но вот для старых персонажей, вы сможете изменить, если его класс возможен для союзной расы.

Lamones

Стиляга [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Ну если я правильно понимаю, если я сделаю все критерии для открытия мне нужного войд эльфа, я смогу спокойно перенести персонажа с орды на альянс сразу в этого эльфа? Если класс тот же

Deepfreez

Member
Проверенный пользователь
Да подожди же ты полного релиза Аргуса, никак ты щас их не получишь, успокойся :mellow:

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Ну если я правильно понимаю, если я сделаю все критерии для открытия мне нужного войд эльфа, я смогу спокойно перенести персонажа с орды на альянс сразу в этого эльфа? Если класс тот же

Не критерии, а пройдете всю цепочку и получите достижение , которое показывает, что вы можете создать войд эльфа. И это только тогда, когда мы разблочим создание этих рас, сейчас они закрыты. Ну и смена расы, это не смена фракции, вы не сможете перенести с орды на альянс. Только сменить расу внутри орды, т.е. взять к примеру таурена крутогорья, если он может быть вашим классом.

Lamones

Стиляга [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь

Не критерии, а пройдете всю цепочку и получите достижение , которое показывает, что вы можете создать войд эльфа. И это только тогда, когда мы разблочим создание этих рас, сейчас они закрыты. Ну и смена расы, это не смена фракции, вы не сможете перенести с орды на альянс. Только сменить расу внутри орды, т.е. взять к примеру таурена крутогорья, если он может быть вашим классом.

я понимаю что достижение, ну блина:(
то есть я зря покупала вчера услугу смены фракции? раз уж нельзя будет рерольнуть сразу в войда:(

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор

я понимаю что достижение, ну блина :(
то есть я зря покупала вчера услугу смены фракции? раз уж нельзя будет рерольнуть сразу в войда :(

зря, но если вы ее не использовали, то Агис сможет помочь с возвратом

Lamones

Стиляга [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь

я понимаю что достижение, ну блина :(
то есть я зря покупала вчера услугу смены фракции? раз уж нельзя будет рерольнуть сразу в войда :(

зря, но если вы ее не использовали, то Агис сможет помочь с возвратом

не, я оставлю пока смену фракции, лучше подожду, а то мне кажется что мы друг друга не очень поняли в этой теме. Ладно, можете закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху