Здравствуйте! Вчера со мной разговаривали ГМы по поводу урезки токенов за "подозрительно" быструю прокачку на ХК. Я объяснил где и как я фармил опыт, мне ответили, что со мной еще свяжутся в ДС, но пока никаких сообщений не было. Я уже подготовил более подробную версию того, где и как я получал уровни, чтобы объяснить, что такая скорость вполне возможна (и даже быстрее), если оптимизировать маршрут квестов и другие игровые механики, чего большинство игроков не делает.
Игровой мир х100, Персонажи - Абслолютхк, Топодинхкк, Топдвахк, Топтрихк, Топчетырехк, Топпятьхкк, Топшестьхкк, Топсемьхк, Топвосемьхк, Пристхк.
Сезон заканчивается через 3 дня, хочется получить награду за труд, пока что не вижу никаких оснований для ограничения награды.
Игровой мир х100, Персонажи - Абслолютхк, Топодинхкк, Топдвахк, Топтрихк, Топчетырехк, Топпятьхкк, Топшестьхкк, Топсемьхк, Топвосемьхк, Пристхк.
Сезон заканчивается через 3 дня, хочется получить награду за труд, пока что не вижу никаких оснований для ограничения награды.