Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рецепт на символ лока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gfhrehbc

Member
Проверенный пользователь
Здравствуйте. Начертатели могут с некоторым шансом лутануть с Килджедена(любой сложности) рецепт на символ тлеющих осколков для лока. Шанс там небольшой по этому хотелось бы узнать можно ли как то вдонить этот рнцепт? вот сам итем https://www.wowhead.com/ru/item=151539/техника-символ-тлеющих-осколков

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Мы не продаем символы в стандартном варианте. Я имею ввиду, что единственные символы, которые на данный момент продаем, это несколько рисовок из будущих патчей

gfhrehbc

Member
Проверенный пользователь
Добрый день. Мы не продаем символы в стандартном варианте. Я имею ввиду, что единственные символы, которые на данный момент продаем, это несколько рисовок из будущих патчей
А почему нельзя добавить косметический символ который никак не влияет на игровой процесс? Тмог же добавляют в донат. Просто шанс дропа данного итема(сучетом того что нужен одетый перс с профой) довольно таки мал А за небольшую сумму(по типу как за добавление модели в тмог) было бы не плохо купить всем желающим. Потому что я уже много дней спамлю что куплю данный символ и никто с рецептом не отзывается, из за чего см предположить что данного рецепта нет ни у кого(с тех кто играет на данный момент)

gfhrehbc

Member
Проверенный пользователь
Просто я посмотрел предыдущие темы где вы отвечали что не хотите внедрять донат в профы, но вместе с этим я прямо сейчас могу зайти в модели и купить себе модель Длинный меч из оскверненной стали(у которого дроп рецепта меньше 1%) за каких то 200 токенов(а старые модели так вообще за 180токенов), или закованного в сталь пожирателя или фиал, или любых других крафтовых маунтов на скидках за 500 токенов а то и меньше. А вот символ лока нельзя. Как по мне немного странная политика😅

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Такая политика давно. Мы изначально отреклись от продаж расходников, рецептов, камней и прочего. Странная она или нет, это на рассуждение каждого, но она такая есть и мы ее придерживаемся. Я не могу сказать, что в будущем мы что-то не изменим или не решим поставить какой-то расходник в донат, некоторые моменты мы уже меняли. Но в любом случае, это наш выбор как регулировать магазин и мы не можем продавать все, что находится в игре. Что-то все же должно оставаться для игрового контента. Пока что, мы против продавать предметы проф. Да, меч как визуал все же вы сможете пощупать, но сам рецепт на меч мы так же не продаем. Так что это немного разные вещи в сравнении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху