Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решение проблемы ошибки доступа к серверу

Сир Дристат-Де-Сракль

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Помните, пару лет назад я писал жалобу на игрока с ником Ауе* (запрещенная в РФ экстремистская организация). Я настаивал на том, что игроку нужно выдать ренейм, но мне отказали, мотивируя это тем, что этот чудесный сервер находится не в юрисдикции РФ, а потому на него не применяются его законы. Интересно, Павел Дуров французской полиции так же отвечал? Естественно, когда я получил от вас отрицательный ответ, я сразу же отправил жалобу в комиссию РКН по факту распространения экстремистской информации во внутриигровом контенте. Видимо, бюрократическая машина рассмотрела его только сейчас. В общем, вас предупреждали. Доигрались. Вы не понимаете, как работает международное право, и сейчас столкнулись с последствиями. Очистите сервер от запрещенной информации и блокировку снимут. Покайтесь и выдайте ренейм игроку. Это дело одной минуты, но так вы спасаете сервер. Одна жертва ради блага тысяч. Пора уже признать, что рыцарь испражнений всегда прав и смеётся последним.
Вот с чего всё начиналось, кто забыл: https://forum.uwow.biz/threads/zhal...ashivajut-ne-zdes.291419/page-24#post-1894370pokaites.png

Погромист

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
qk79.png

Вырубай

Сверху