Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режим войны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adamleont

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, будет ли в дальнейшем какими то способами улучшатся режим войны? На данный момент можно уже понять, что 99 процентам игрока
не интересно и не понятно зачем его включать, но самое главное что с ним не побегаешь не поделаешь локалки или квесты так как Режим войны урезает
урон почти в половину , хотел предложить улучшить Режим войны, мое предложение добавить дейлики и доп награды любого типа в виде Золотых монет доблести
или пробуждающей сущности , но я думаю вам видней как игроков можно расположить к включению режима войны , в общем прошу задуматся над этой
проблемой так как я и многие другие хотели бы видеть живое пвп в аутдторе , я считаю что у сервера есть шансы повторить успех Sirusa на 3 3 5
только в легионе но для этого нужно прислушиваться к игрокам и делать все на совесть.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. У нас свой проект не нужно сравнивать и мы стремимся за своим успехом а не чужим. Буду изменения, не все еще реализовано и многое в планах, ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху