Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

рисовка х100 ник Sladkisnow

sladkisnow

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день, нечаянно купил предмет (265090) не увидел что для кастеров, можете исправить рисовку на мой артефакт Клыки пожирателя Разбойник скрытность, Ник в игре Sladkisnow legion x100

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Пожалуйста не надо спамить темами, вы их создали 4 штуки) У вас премодерация, темы ваши администрация видит, они появляются, когда мы их одобряем. После 5 одобренных таким образом сообщений они будут появляться сразу.

Тему я открыл, ждём мою коллегу с Легиона

sladkisnow

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
День добрый. Пожалуйста не надо спамить темами, вы их создали 4 штуки) У вас премодерация, темы ваши администрация видит, они появляются, когда мы их одобряем. После 5 одобренных таким образом сообщений они будут появляться сразу.

Тему я открыл, ждём мою коллегу с Легиона
жду жду )

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Исправить ее для вас я не могу, ведь эта рисовка не только у вас и кому-то она подходит. Но для вас она действительно бесполезна и можем сделать на нее возврат. Мой коллега @Agis подаст вашу заявку

sladkisnow

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Исправить ее для вас я не могу, ведь эта рисовка не только у вас и кому-то она подходит. Но для вас она действительно бесполезна и можем сделать на нее возврат. Мой коллега @Agis подаст вашу заявку
хорошо, давайте возврат, а как называется правильная рисовка данного клинка ?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подал заявку на возврат, в пределах 72 часов её обработают и я отпишусь здесь

хорошо, давайте возврат, а как называется правильная рисовка данного клинка ?
Зайдите просто на тестовый игровой мир и создайте рогу) Покупка на тесте доната у вендоров не снимает токенов и посмотрите что именно вам подойдёт. Тестовый игровой мир нужен в том числе, чтобы заранее проверить донат перед тем как брать его за токены на игровом реалме

sladkisnow

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Подал заявку на возврат, в пределах 72 часов её обработают и я отпишусь здесь

Зайдите просто на тестовый игровой мир и создайте рогу) Покупка на тесте доната у вендоров не снимает токенов и посмотрите что именно вам подойдёт. Тестовый игровой мир нужен в том числе, чтобы заранее проверить донат перед тем как брать его за токены на игровом реалме
я бы с радостью зашел на тест но уже 5 день не заходит и не показывает персов в сайте чтобы исправить через сайт нажимаешь на тест и ничего не происходит)

sladkisnow

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
я бы с радостью зашел на тест но уже 5 день не заходит и не показывает персов в сайте чтобы исправить через сайт нажимаешь на тест и ничего не происходит)
а вы не можете заменит мне клинок этот на такой же , только он называется Длинный меч из оскверненной стали но не меч а кинжал (правая рука ) ??? думаю это лучше будет

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
а вы не можете заменит мне клинок этот на такой же , только он называется Длинный меч из оскверненной стали но не меч а кинжал (правая рука ) ??? думаю это лучше будет
Замен у нас нет. Давайте попробуем решить вашу проблему с тест сервером. Какую вам ошибку выдает или что происходит в игре, когда вы пытаетесь зайти, можно со скринами, чтоб было наглядней

sladkisnow

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Замен у нас нет. Давайте попробуем решить вашу проблему с тест сервером. Какую вам ошибку выдает или что происходит в игре, когда вы пытаетесь зайти
починил зашел с другого устройства на сайт

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подскажите пожалуйста, на какой сайт вы заходите? Нужно зайти в тестовый игровой мир, это не на сайте, это в игре

sladkisnow

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Подскажите пожалуйста, на какой сайт вы заходите? Нужно зайти в тестовый игровой мир, это не на сайте, это в игре
я уже решил данный вопрос. Заходил на тест в игре при выборе сервера долго не подкл иногда выскакивала ошибка, посоветовали фиксануть чара через лк) все решил

sladkisnow

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
мне сейчас просто ждать пока токены придут за возврат ? ничего заполнять писать не нужно ?

Сверху