Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисовка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIKIdon

New member
Проверенный пользователь
Добрый вечер! у меня проблема я купил рисовку не на того персонажа а именно дк а хотел на вара он той же рассы и фракции, хотел у вас спросить можете ли вы мне помочь перенести рисовку так как заного покупать на другом персонаже не очень хочется !! рисовкой не пользовался так и лежит в сумке

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Что за рисовка? Как давно задонатили?

DIKIdon

New member
Проверенный пользователь
Купил ее сегодня. Рисовка громовая ярость двуручный. хотел купить на вара но в итоге поторопился и случайно приобрёл на ДК

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Если вы можете её носить и трансить на ДК, то возврата к сожалению быть не может. Отсматривать у всех желающих сдать трансмог обратно банки и персонажей на предмет того не успел ли чего игрок затрансить и не пытается ли сдать использованную шмотку нет никакой возможности т.к. желающих купить шмотку, затрансить и под соусом "случайно купил" сдать обратно будут десятки. Поэтому возврат обратно трансовых предметов, которые игрок носить может на себе, если они работают исправно, не производится.

DIKIdon

New member
Проверенный пользователь
Так она у меня просто лежит я даже не надевал ее и не трансил. На ДК громовая ярость тем более двуручный выглядит некрасиво, как я понял вы мне не поможете .

DIKIdon

New member
Проверенный пользователь
причем я не прошу ее вернуть обратно в магазин за монеты мне всего лишь на другого персонажа перенести и все большего я не прошу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху