Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисовка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomoki

Active member
Проверенный пользователь
Привет. хотелось бы видеть данную модель в Рисовках для трансмуфикации за 800токенов..

https://www.wowhead.com/ru/item=64885

Оригинальная модель держится на поясе, хотелось бы видеть её в реализации За спиной..)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Рисовка тоже будет в сложенном виде отображаться как и оригинал. Я не меняю положение ношения. Если вас это устраивает, то мне нужен артефакт, на который вы хотите эту рисовку. Если же вопрос только в ношении за спиной, то увы не могу для вас этого сделать

Tomoki

Active member
Проверенный пользователь
Окей, А просто как обычную рисовку добавить можно в Вендора? Пусть даже на поясе будет..

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Как обычную рисовку можно) Но я все еще не поняла в какой тип оружия мне ее рисовать.

Tomoki

Active member
Проверенный пользователь
Ну это уже как выйдет, или классичная будет (за поясом) или же если будет вариант что бы за спиной держались, а что и как дальше я не разбирюаьс)))

Akijulik

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ссылку на артефакт который будешь морфить скинь

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Тип оружия это не положение его на поясе или за спиной, это к примеру : двуручный меч, кинжал и пр. Поэтому да, вам нужно скинуть ссылку на артефакт, на который будете трансить эту рисовку

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Небольшая задержка по рисовке, внесла некоторые изменения. Жду заливку на игровые миры

Tomoki

Active member
Проверенный пользователь
Привет, было бы хорошо если бы добавили [Рубашка Темной скорби (Сильный эффект)] Только в "Гербовую накидку" т.к ну всякое бывает у людей есть Рубашка уже а покупать вторую ту же рисовку в накидку что бы купит ьскорбь тоже не камельфо)) пишу это ибо у меня щас человек спрашивал об этом..))))

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Рисовка оружия уже в вендоре. Последнее ваше сообщение не совсем поняла. В вендоре есть и рубашка и накидка темной скорби или вы имели ввиду что-то другое. В любом случае если игроку не нужна рубашка, которую он купил когда-то, а теперь понадобилась накидка с тем же эффектом, то замену мы не сделаем.

Tomoki

Active member
Проверенный пользователь
Ладно, не суть, куда писать по поводу Ачивок, у меня сделана ачивка но Маунта за неё не дали)) ачивку делал давно, просто только сейчас заметил

Tomoki

Active member
Проверенный пользователь
[Последний герой]

[Прославленный боевой конь]

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Ладно, не суть, куда писать по поводу Ачивок, у меня сделана ачивка но Маунта за неё не дали)) ачивку делал давно, просто только сейчас заметил
По этому вопросу обращайтесь к игровой Администрации вашего игрового мира. Т.е. это либо тема в разделе вашего риалма, либо тиккет в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху