Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ШОК! СКАНДАЛ! ЙАЖЕМАТЬ САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ ЗА СЧЕТ СЛАБЫХ И УБИВАЕТ СЕРВЕР!

BigPunisher

Гневный Гладиатор [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
WoWScrnShot_031826_004805.jpg

Хотел создать опрос, но в этом разделе нереально.
Пацаны, вы че гоните? Я наоборот пытаюсь актив поднять, а мне пишут что я всех задрал и сервер убиваю. Мне что теперь Бг не регать? Щас на арену зайду, и там напишут что я всех задрал и сервер убиваю, или куда мне идти, на ордосе чтоле толпу гангать?
Короче, кто за то что бы:
1. я бегал бг дальше ставьте 👍
2. я бегал арену ставьте ❤️
3. я удалил своего аркана, потому что надоел уже бегать прыгать ставьте 💩
4. кто за мир во всем мире ставьте 🕊️

BigPunisher

Гневный Гладиатор [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
1. 👍
2. :love:
3. :mad:
4. :ROFLMAO:

раз других смайлов в реакциях нет

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
Имхо, но абсолютно каждый поевхишй больной ублюдок в пвп - сокровище этого сервера. Ты можешь быть скилованным разбойником(Лол, нет, не можешь), имба-дх танком(те кто на сотке играют шарят) или просто любителем лутануть путевку на кладбон и оформить жалобу в личку за плохой сервис, но если ты делаешь это хорошо и усердно - тебе стоит продолжать играть.
Без таких людей сервер станет типа, я хз, филиалом ветеринарной клиники, где тупые свиньи щипят травку, а потом ливают потому что на сервере стало скучно. Так что могу поставить только 👍.

dedfakter

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Не хватает варианта "вырезать грузящихся на тиксисте в мередиле (ну, или другой локе, где сдаётся посланник)

Сверху