Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сломанное комбо- удар зверя и ужасное бешенство у Бм ханта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelada1997

Пользователь
Пользователь
у Бм ханта при активации удара зверя ужасное бешенство тоже должно бить аое но этого не происходит. на легионе х100 это работало+отображался таймер удара зверя. тут же отображения нету.

whatinhell

New member
Tester
uTeam
Доброго времени суток.
Я проверил предоставленную вами информацию. Ниже привожу пример логов, где можно наблюдать AOE-энкаунтер с боссом, в котором присутствует клив для БМ-ханта: https://egammi.net/image/qZIZ.

Обратите, пожалуйста, внимание, что у питомца есть AOE-клив от мили-атак и от базовых способностей, таких как «Укус». Однако при этом отсутствует хоть один клив-эффект, который совпадал бы по времени с нанесением урона от «Ужасного бешенства» БМ-ханта (ID 217207).

Angelada1997

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток.
Я проверил предоставленную вами информацию. Ниже привожу пример логов, где можно наблюдать AOE-энкаунтер с боссом, в котором присутствует клив для БМ-ханта: https://egammi.net/image/qZIZ.

Обратите, пожалуйста, внимание, что у питомца есть AOE-клив от мили-атак и от базовых способностей, таких как «Укус». Однако при этом отсутствует хоть один клив-эффект, который совпадал бы по времени с нанесением урона от «Ужасного бешенства» БМ-ханта (ID 217207).
Доброго только я понять не могу так должно быть. или это баг т.к даже исходя из логики бешенство даёт 5 быстрых атак удар зверя даёт аое при атаках как итог они должны сочитаться.

Angelada1997

Пользователь
Пользователь
Доброго только я понять не могу так должно быть. или это баг т.к даже исходя из логики бешенство даёт 5 быстрых атак удар зверя даёт аое при атаках как итог они должны сочитаться.
видимо после последующих обновлений когда последний раз был на легионе х100 вся эта система пошла в труху. т.к зашёл просто на х100 и как итог всё то же самое что и на х100+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху