Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Случайное восстановление персонажа в ЛК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasatka

New member
BANNED
Пользователь
Есть ли возможность вернуть токены за случайное восстановление персонажа? Вместо "исправить" нажал "восстановление". Ники на удаленном персонаже и новом одинаковые.
Ник персонажей:Owloo, сейчас стоит мейн перс 110 лвл и 20лвлв(он был удален и восстановлен соответственно). Мир Legoin x100

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Уважаемый игрок, каким образом вместо Исправить вы нажали Восстановить? Эти кнопки не то что рядом не находятся, они в разных вкладках в личном кабинете.

kasatka

New member
BANNED
Пользователь
Здравствуйте. Кнопки находятся рядом в одной вкладке. Скрин-шот приложил. Процедура восстановления относительно такая же, как и исправление. Выбор реалма>выбор персонажа, еще и ники персонажа удаленного и на котором я играю одинаковы, как я и писал выше. Поэтому при выборе я не обратил внимание и нажал кнопку восстановить, уведомлений о подтверждении выбора нет, про списание токенов и т.д не было тоже, просто по факту персонаж восстановился. Плюс с персонажем я ничего не делал, он "голый". Обманывать я не пытаюсь, нет никакой логики восстанавливать персонажа, без игровой валюты, без вещей, 20 лвл, в этом просто нет никакого смысла. Прошу просто мне помочь, так как по случайности и своей невнимательности выбрал совершенно другую опцию.

Вложения

• Screenshot_29.png
    Screenshot_29.png
    33.5 KB · Просмотры: 22

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Хмм, вы имеете ввиду, что вы вкладку, а не кнопку (финальное действие) перепутали. Окей, это возможно.

Плюс с персонажем я ничего не делал, он "голый". Обманывать я не пытаюсь, нет никакой логики восстанавливать персонажа, без игровой валюты, без вещей, 20 лвл, в этом просто нет никакого смысла.
Я так тоже подумал, но меня смутила история с кнопками.

Подал заявку Блэкманосу на убирание чара 20 лвла обратно в удаленные и возврат токенов. В пределах 72 часов он её обработает и я отпишусь тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху