Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смена расы/фракции. Ошибочная покупка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tokyrose

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, ошибочно предположил, что смена расы позволит мне сохранить фракцию. Хотел за вульперу за альянс играть, дурак)) Когда выяснилось, как оно на самом деле работает, решил отказаться от услуги. Хочу вместо этого купить смену фракции, можно ли сделать возврат по смене расы?
Услугой по смене расы не воспользовался, висит в меню выбора персонажа.
Еще хочу предложить внести разъяснения об особенностях работы этих услуг при покупке , потому что от пиратки к пиратке они различаются. Во избежание таких ошибок в дальнейшем.
Персонаж Rocket, реалм x1.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Мой коллега @Agis заберет вашу заявку на возврат.
Процедура смен у нас стандартная, как у близов. Т.е. при смене расы, вы сможете выбрать ТОЛЬКО расу доступную вашему классу изначально, не меняя фракцию. При смене фракции, вы сможете изменить и расу, но опять же только на то, что доступно изначально вашему классу. Нельзя сделать андеда за альянс, человека за орду, паладина за ночного эльфа и т.д.
Но можно это сделать чисто визуально, покупкой морфа. Он не меняет вашу расу, фракцию или пол, но визуально превращает вас в кого угодно

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Подал заявку на возврат, в пределах 72 часов её обработают и я отпишусь тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху