Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

сменить ник 1 раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ponterist

Member
Проверенный пользователь
Ув. администрация мне нужно сменить ник но денег нету пожалуйста 1 раз сменить надо ник очень надоедает 1 человек с разных персонажей. всего лишь 1 раз!

незнаю дайте мне какие нибудь задания там голосавание или что нибудь ещё но нету денег сменить надо очень

Нергош

Member
Проверенный пользователь
Я конечно же не администрация, но просто подскажу.

Смену могут предоставить, если он у тебя нецензурный и то, если мне память не изменяет, там ещё банят на 14 дней по моему.

А собственно по теме, то бесплатного ренейма нет.

Добавляй в чёрный список этого игрока, который тебе пишет с разных персонажей, ну или радикальные меры - удали персонажа и качни снова.

Потому-что если он тебя добавил в друзья и ты сделал ренейм, то он всё-равно увидит твой новый ник.

ponterist

Member
Проверенный пользователь
Я конечно же не администрация, но просто подскажу.

Смену могут предоставить, если он у тебя нецензурный и то, если мне память не изменяет, там ещё банят на 14 дней по моему.

А собственно по теме, то бесплатного ренейма нет.

Добавляй в чёрный список этого игрока, который тебе пишет с разных персонажей, ну или радикальные меры - удали персонажа и качни снова.

Потому-что если он тебя добавил в друзья и ты сделал ренейм, то он всё-равно увидит твой новый ник.

может и увидит но не поймёт что это я мало ли тем более заного качать не вариант 898 илвл шмота

мне подсказали что можно удалить персонажа и востановить бесплатно создать другово персонажа с этим именем и востановить уже изменив имя так ли это ? и как узнать что можно бесптлано востановить?

Последнее редактирование модератором:

Нергош

Member
Проверенный пользователь
И восстановить нельзя бесплатно.

Только за токены (донат).

И обойдётся это тебе по моему дороже, ежели чем просто платный ренейм.

shpilkerman

Well-known member
Проверенный пользователь
Удали персонажа
Создай твинка с таким же ником
Ждешь НГ, чтобы восстановить по акции 1 персонажа
Восстанавливаешь
Твой ник занят и тебе автоматически предложат ренейм.

ponterist

Member
Проверенный пользователь
понятно придёться не играть помоч не хотят

shpilkerman

Well-known member
Проверенный пользователь
Я уверен, что администрация в беде не оставит. Но тебя беспокоит один человек и ты просишь сделать бесплатно то, что денег стоит.
Уверен ли ты, что после смены ника твой неприятель не найдёт тебя? Тем более ты ещё и тему создал. Жди Нового Года.

ponterist

Member
Проверенный пользователь
Я уверен, что администрация в беде не оставит. Но тебя беспокоит один человек и ты просишь сделать бесплатно то, что денег стоит.
Уверен ли ты, что после смены ника твой неприятель не найдёт тебя? Тем более ты ещё и тему создал. Жди Нового Года

он даже не заметит что я одну букву сменю но пока я ни чё не сменил так и будет продолжаться играть невозможно

Пухлик

Member
Проверенный пользователь
Ну если он достаёт ТСа в личку всякой непотребщиной то тут и жалобу можно накалякать. Ну а если просто докапывается то тут я не знаю что делать.Скачай аддон на добавление в чс или просто игнорь его.Или как вариант вынести канал личных сообщений в отдельное окно и не открывать его.тупо игнор и всё в таих случаях.

D

Гость
Уверен ли ты, что после смены ника твой неприятель не найдёт тебя? Тем более ты ещё и тему создал. Жди Нового Года

он даже не заметит что я одну букву сменю но пока я ни чё не сменил так и будет продолжаться играть невозможно

ахах, ну ты и нубяра. тебя можно просто добавить в друзья, и как бы ты не менял ники, это будет отображаться.

так что вариантов у тебя только 2, делать нового чара, или менять фракцию.

Последнее редактирование:

дкк

Active member
Проверенный пользователь
А еще есть такая штука как /небеспокоить жаль не робит

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Зачем опять пугать фразами " играть не буду, раз помочь не хотите". Уважаемый, ну так можно говорить, что не будете играть, если мы вам не выдадим весь шмот, маунтов и т.д. Надоедает персонаж? Ну это игровая ситуация, добавьте в черный список. В конце концов смена ника вам не поможет, так как если вы в френд листе у вашего "товарища", то и после смены там будете. Да и игроки давно не глупые, они умеют узнавать персонажей по гиру, трансмогрификации, по общению, гильдии и т.д. Если же вас достают нарушая правила, то составьте жалобу в теме "Нарушителей чата" вашего игрового мира, ну а если не нарушает, то я не знаю как можно доставать человека словами, чтобы аж ник менять.

Я думаю это всего лишь мгновенная навязчивая идея, вот резко захотелось и все, хоть убей, хочу. У меня тоже такие бывают, правда они не связаны с игрой)

Мы не можем предоставлять вам услуги бесплатно, ведь другие за них платят, это не очень честно по отношению к ним. ну а ставить всем бесплатно, тут тоже , простите, невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху