Зачем опять пугать фразами " играть не буду, раз помочь не хотите". Уважаемый, ну так можно говорить, что не будете играть, если мы вам не выдадим весь шмот, маунтов и т.д. Надоедает персонаж? Ну это игровая ситуация, добавьте в черный список. В конце концов смена ника вам не поможет, так как если вы в френд листе у вашего "товарища", то и после смены там будете. Да и игроки давно не глупые, они умеют узнавать персонажей по гиру, трансмогрификации, по общению, гильдии и т.д. Если же вас достают нарушая правила, то составьте жалобу в теме "Нарушителей чата" вашего игрового мира, ну а если не нарушает, то я не знаю как можно доставать человека словами, чтобы аж ник менять.
Я думаю это всего лишь мгновенная навязчивая идея, вот резко захотелось и все, хоть убей, хочу. У меня тоже такие бывают, правда они не связаны с игрой)
Мы не можем предоставлять вам услуги бесплатно, ведь другие за них платят, это не очень честно по отношению к ним. ну а ставить всем бесплатно, тут тоже , простите, невозможно.