Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть на ХК от бага

Сммурф

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день!

Прошу рассмотреть возможность воскрешения персонажа.

Никнейм: Аутистт
Класс/уровень: паладин, 89 уровень
Сервер: UWoW Legion x100, режим Hardcore

Описание ситуации:

Делал квест в Танлунских степях "Брешь в обороне" мобы там вешают дебафф который стакакается и наносит урон, убил 4 моба все нормально комбат пропал на секунду, а потом начался снова и начала бесконечно тикать эта дота, после того как юзанул бабл дебафф начал стакаться сам с 0 и в итоге убил меня.

Скрин того как тикает эта дота я сделать не успел потому что почти сразу умер.

Прошу проверить этот баг и восстановить персонажа.

С уважением.

Вложения

• Смерть хк точно прям.png
    Смерть хк точно прям.png
    1.4 MB · Просмотры: 12

Сммурф

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Хочу добавить, решил проверить на другом персонаже и случилось тоже самое просто стою с баганым комбатом без мобов а дебафф так и тикает

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1.7 MB · Просмотры: 8

Сммурф

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
и вот спустя столько времени комбат и дебафф до сих пор висят

Вложения

• Безымянный 3.png
    Безымянный 3.png
    1.9 MB · Просмотры: 13

Misamio

Active member
Curator
uTeam
Я вам уже говорила в игре, что скриншоты ничего не дают. Мы не видим всей картины. С тестером повторить не получилось, все работает корректно, дебафф спадает. Записывайте видео либо в данном случае отказ

Сммурф

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
но даже видно на скринах как я на другом персе стою в том же месте с баганым комбатом и дота продолжает стакаться, к сожалению мой комп вряд-ли вывезет видео

Сммурф

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
К тому же вы вкурсе проблем с баганым комбатом который может не сбрасываться в плоть до релога

Misamio

Active member
Curator
uTeam
С дебаффом это никак не связано, если у тестера не получилось повторить и вы не можете записать видео - реса не будет. По скриншотам сказать ничего нельзя

Сверху