Умер от лагов в пиратской бухте бил мобов. в один момент начал пролагивать сервер, кнопки не жались, я продолжал пытаться бить мобов в надежде что отлагает. чат двигался очень медленно но двигался, и я надеялся что в скором времени отлагает. Но к сожалению этого не случилось. я отбежал своим персонажем далеко от места где я дрался с мобов и сделал скриншот что я в бою и меня залагало.
Дальше я сделал альт+таб что бы проверить не с моей ли сторон проблема, но открык браузер я увидел что интернет не пропадал и работает нормально. после этого я поптался обратно зайти игру но вылетела ошибка (краш) и игра закрылась. после этого я зашел в игру и увидел свой труп. Пожалуйста воскресите моего перса так как смерть случилась не по моей вине.
Дальше я сделал альт+таб что бы проверить не с моей ли сторон проблема, но открык браузер я увидел что интернет не пропадал и работает нормально. после этого я поптался обратно зайти игру но вылетела ошибка (краш) и игра закрылась. после этого я зашел в игру и увидел свой труп. Пожалуйста воскресите моего перса так как смерть случилась не по моей вине.