Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

смерть на ХК от лагов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krashas2

Member
Проверенный пользователь
Умер от лагов в пиратской бухте бил мобов. в один момент начал пролагивать сервер, кнопки не жались, я продолжал пытаться бить мобов в надежде что отлагает. чат двигался очень медленно но двигался, и я надеялся что в скором времени отлагает. Но к сожалению этого не случилось. я отбежал своим персонажем далеко от места где я дрался с мобов и сделал скриншот что я в бою и меня залагало.
Дальше я сделал альт+таб что бы проверить не с моей ли сторон проблема, но открык браузер я увидел что интернет не пропадал и работает нормально. после этого я поптался обратно зайти игру но вылетела ошибка (краш) и игра закрылась. после этого я зашел в игру и увидел свой труп. Пожалуйста воскресите моего перса так как смерть случилась не по моей вине.WoWScrnShot_112124_130649.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.