Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть на ХК после выхода из игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imperz

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, ник Hardcoreshit прист 11 лвл, был на берегу в Западном крае, надо было отойти и я нажал выход из игры, начался отсчет, за 12 секунд до конца отсчета подошёл моб Сларк и начал меня бить, я ничего не отменял и не трогал его, ибо он бы и не успел меня убить, снёс буквально процентов 15 хп в момент окончания отсчета и выхода в меню выбора персонажа, но в выборе персонажа показало что я мёрт, это каким образом, если при выходе из игры у меня оставалось более 70% хп точно?
Не то чтобы мне сложно снова докачать перса до 11 лвл, просто интересно как это у вас считается.

asteria

Member
Game Master
Tester
uTeam
Добрый день, система такая же на оффе, если вы выходите из игры с любым количеством ХП во время боя, то при заходе обратно ваш персонаж автоматически мёртв.

Imperz

Пользователь
Пользователь
Жесть, я на офе не играл, а есть вообще где почитать на счет правил хк? Просто у вас ни раздела по нему нет, ни инфы о начислении монет или токенов, в общем вообще ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху