Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть на хк х100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAN12345

Member
Проверенный пользователь
И так делал цепочку кв, кинуло в сценарий, где "Ие"большой моб должен был бить или же танчить не знаю как по близ лайку, мобов, по центру появилась кнопка, для его призыва. Но он нифига не пашет. Он просто пришел, встал афк, а пачка 20 мобов тупо пошла бить меня, мало того, они не эвейдяться. я убежал за милю, и все равно. Умер не по своей вине, а из-за неправильного работающего сценария.

Вложения

• WoWScrnShot_111024_215703.jpg
    WoWScrnShot_111024_215703.jpg
    396.1 KB · Просмотры: 34

SAN12345

Member
Проверенный пользователь
Многим людям, которые уже даже после меня писали, уже ответили и реснули, а я всё тута(
Хотелось бы докачаться до конца сезона

misamio

Active member
Curator
uTeam
Здравствуйте, проверила квест, если вызвать помощника и постоять его каст, а не идти пуллить мобов и добивать вместе с ним, то они не аггрятся на вас и сценарий переходит на 3й этап, но при этом вы остаётесь живы. Урон по мобам от прислужника так же идёт, нпс не заагрились бы на вас если бы вы не подошли к ним близко, а перепризвали того же прислужника (у меня он ни разу не забагался), то остались бы живы.
В ресе вам отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху