Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть в HC режиме на Ярмарке новолуния

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azander

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
смерть 05.05.2025, персонаж Найденыш
При выполнении квеста "Человек-пушка" на Ярмарке новолуния мой персонаж погиб после выстрела им из пушки от удара о землю. Я почитал форумы и wowhead, но не нашел информации о том, что в результате этого квеста персонажи погибают, более того на wowhead есть комментарий игрока получившего достижение "Полетели!" оставшись живым.
как будто Ярмарка новолуния в целом это про праздник а не про смерть.
ваш коллега при принятии решения сослался на комментарий пользователя wowhead писавшего о предположительно баге или неправильной механике, причем не факт что при прохождении квеста на офф сервере и упоминании о страховке в фразе квестового НПС
мне кажется вовлеченность сотрудника в анализ ситуации была не полной, кейс требует более детального анализа
надеюсь на полный развернутый ответ с фактурой
Заранее благодарен

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Здравствуйте! Режим хардкор подразумевает, что вам нужно также учитывать его особенности во всех игровых активностях - в том числе, учитывать накладываемые на персонажа эффекты хардкор-мучений, которые должны и осложняют все эти активности.

Ярмарка Новолуния наполнена самым разным: есть битвы с боссами, есть пвп-ринг, есть опасные конкурсы, одним из которых и будет стрельба игрока из пушки. Все активности Ярмарки точно также будут корректно осложнены хардкор-мучениями - тут уже от вас зависит, как именно подходить к решению каждой новой для хардкор-режима проблемы, но при проверке сотрудником эта активность именно таковой и является - выполнимая, корректно и в меру осложнённая режимом хардкор.

Также, персонаж рядом с пушкой перед её использованием предлагает игрокам действительно ценный совет: "не советую сбрасывать крылья, пока ты летишь над землёй — я не занимаюсь страхованием жизни!" - этот совет явно говорит об опасности задания.

Поэтому, отказ от сотрудника остаётся в силе. Приятной вам игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху