Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть в режиме Hardcore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aomi

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, сервер Legion x100, персонаж Хитропукич 80 лвл, умер только что сев в боевую машину "Распространитель гнили Отрекшихся" в деревне Ядозлобь, Драконий погост.
Если расписывать поэтапно, то я просто сел в боевую машину и поехал вперёд. Нажал на скилл катапульты, и сначала он не сработал, после я остановился и нажал второй раз - снаряд полетел куда то вперёд. Я спокойно поехал дальше и спустя где то 1-2 секунды я моментально погиб, якобы от руки этой машины.
Скрины прилагаю и надеюсь на восстановление персонажа для продолжения испытания. Заранее спасибо.

Снимок экрана 2024-12-10 133118.jpgСнимок экрана 2024-12-10 133228.jpgСнимок экрана 2024-12-10 133249.jpg

aomi

Пользователь
Пользователь
Только что перепроверил на другом персонаже - скилл машины "Чумная бомба" наносит урон и машине и персонажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху