Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Создание ХК режима в патче Лич Кинга

кама

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Не знаю обсуждали уже где-то на просторах форума или нет, но хочу предложить Вам рассмотреть вариант о воссозданий патча Лич Кинга х1 с режимом Хардкор, с постепенным открытием патча. Согласен, что уже более 18 лет все играют в данный патч, но я предлагаю новый вариант - это дополнить в патч режим ХК. Самым приятным бонусом будет, неотключаемый "Хардкор Режим", то есть игрок достигнувший 80 уровень остаётся с режимом ХК. Только представьте, сколько игроков захотят покорить ЦЛК в режиме ХК!? Это не только новые зрители, а также новые игроки. Такого еще не было.
p/s Согласен, что на словах всё прекрасно и красиво, на деле возможно всё иначе, но может есть шансы?
Спасибо.

Вложения

• fdfsdf.jpg
    fdfsdf.jpg
    473.1 KB · Просмотры: 12

schpilkerman

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Если тебе показать архивы тем х1 (2011-2025), то ты увидишь кости своих предшественников (и мои тоже).
В период относительного "бума" онлайна ничего не было сделано (а то, что было сделано, было отправлено на свалку), а сейчас надеяться на это наивно. Если ты хочешь играть на ЛК, то ты знаешь, что надо делать. Тут он (ЛК) всё ещё катится по инерции, пока окончательно не опустеет.
Выигрывает тот, кто активно участвует в жизни проекта.

Сверху