Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Списали токены в большем количестве

Gustafv

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
1762816412026.png
1762816416871.png1762816428695.png

Добрый вечер, сейчас купил реликвию во внутреннем магазине, хотел купить сразу несколько, но увидел, что после первой покупки у меня списали сумму не соответствующую указанной в магазине. С чем может быть связана ошибка? Как-то возможно её исправить? Прикрепляю три скрина - 1. Сообщение о списании суммы в чате, скрин цены товара и скрин цены товара с указанием времени(правый нижний угол скрина), чтобы показать, что сразу пишу о случившемся. Ник Gystafv

Gustafv

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Релик сразу вставил в артефакт и только когда хотел покупать следующий релик увидел, что баланс меньше ожидаемого. Также прикрепляю скрин, что при покупке цена в окне подтверждения всё ещё 613 токенов. 1762816769274.png

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Пока ждём мою коллегу, она будет вечером, реалм легион х100?

И подскажите пожалуйста сразу насколько большую разницу вы видите? Сколько примерно токенов списало лишних?

Gustafv

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Да, реалм легион х100. Списали сумму 875 токенов как в чате написано, а цена в магазине 613, то есть 262 токена списали плюсом, если я не ошибся нигде в подсчетах.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Судя по дате, вы приобрели реликвию сразу же при окончании скидок, но я вижу, что вам еще писало старую цену. Далее мой коллега проконсультирует, чем мы можем помочь в этом случае

Gustafv

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Да, думал ещё успеваю и сброс цен будет утром, хотя сначала смутило, что цена не перечеркнута как обычно, но я до этого не заходил на сервер несколько дней и увидел, что даже в меню выбора героя добавили подсветку для класса. Вот и с ценой подумал что косметические изменения внесли. Короче нашел для себя оправдания, что всё должно быть окей.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Дайте ссылку на предмет, попрошу вернуть разницу

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подал заявку, в пределах 72 часов её обработают и я отпишусь здесь

Сверху