Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сульфурас, Рука Рагнароса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altoc

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
И так, начнём с того что я не успел получить в классике такую прекрасную легендарку как Сульфурас рука Рагнароса. Решил наверстать упущенное и получить её в Легионе на прекрасном сервере Uwow.biz! 8 дней я фармил все необходимые ингредиенты, и наконец выбил Око Сульфураса. Включил свой прекрасный стрим чтобы запечатлить как я крафчу легендарку, и к своему большому несчастью я обнаружил что её нельзя использовать для трансфогрификации! Но можно только за деньги! Какой прекрасный сервер, спасибо администрации за такой прекрасный ход. Оценка 10/10 !

Мурмек

Active member
BANNED
Здравствуйте.
На легионе во время актуала также нельзя было использовать для трансмогрификации лег. предметы, эта функция появилась в последующих дополнениях, так что никаких ходов от Администрации не было.
Кастомные вещи/легендарки и подобные вещи игроки сами заказывают в донат разделе и приобретают для трансмогрификации, так как обычные лег. предметы не трансмогрифицируются и это близзлайк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.