Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

т19 т20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aya

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Хотелось бы узнать мнения по поводу возможного/грядущего появления апнутых сетов, тринек ЦН ГС у донат вендора. Кто за? Кто против? Аргументы. Я думаю что это негативно повлияет на и так хромающий баланс в игре.

Moigospodin93

Member
Проверенный пользователь
Вроде в какой-то теме говорили, что планируют вводить апнутые вещи, только неизвестно, сколько времени это займет

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Да, в любом случае этот донат появится. Но мы хотим, чтоб прошло какое-то время, чтоб игроки могли получить эти предметы самостоятельно, а потом уже вводить в донат. В декабре точно не планируем добавлять

Ixiot

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я думаю что это негативно повлияет на и так хромающий баланс в игре.
Эти Сеты и триньки будет каплей в море. Особенно если знать, что Сеты и часть тринек порезаны в соответствии с актуальным патчем сервера.

Aya

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Да, в любом случае этот донат появится. Но мы хотим, чтоб прошло какое-то время, чтоб игроки могли получить эти предметы самостоятельно, а потом уже вводить в донат. В декабре точно не планируем добавлять
Типа вот этого паладина?:ROFLMAO:
Если через годик добавят, то я не против.

Вложения

• WoWScrnShot_120724_193700.jpg
    WoWScrnShot_120724_193700.jpg
    365.2 KB · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху