Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тактическая карта оплот

WRXimpreza

Member
Проверенный пользователь
А можно как то разнообразить досуг сделать актуальной тактическую картой в оплоте? идея хорошая что бы людям было чем занятся
И подобовлять интересные задания в доску в оплоте? не просто пустая сила артифакта а какие то интересные задания для соратников по типу
Золотые монеты штук по 15 20
Фантики штучик по 5 10
может какие то маунты
может звания какие
Пвп баджики (почетные знаки)
Я думаю это будет отличным занятимем для игроков так как вы же актуализируете все что возможно добовляете интересю людям к игре вот и доска была бы интересным занятием
Жду фитбека на эту тему

Marci

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
А можно как то разнообразить досуг сделать актуальной тактическую картой в оплоте? идея хорошая что бы людям было чем занятся
И подобовлять интересные задания в доску в оплоте? не просто пустая сила артифакта а какие то интересные задания для соратников по типу
Золотые монеты штук по 15 20
Фантики штучик по 5 10
может какие то маунты
может звания какие
Пвп баджики (почетные знаки)
Я думаю это будет отличным занятимем для игроков так как вы же актуализируете все что возможно добовляете интересю людям к игре вот и доска была бы интересным занятием
Жду фитбека на эту тему
и везде требовать токены) сервер итак кормит токенами что за 3 месяца фарми можно фуллового перса одеть. в остальном да фантики баджки топ.

Сверху