Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Техническое состояние x100 Plus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DH_enjoyer

Пользователь
Пользователь
Добрый день.

Вопрос игрокам и администрации. При всем уважении к проекту, при начальной цепочке за ДХ столкнулся с неверным скейлингом хп + урона, из-за чего дальше прокачка была невозможна. Обращался к администрации, частично помощь получил. Проблема в том, что со скейлингом столкнулся трижды и каждый раз был вынужден приходить на форум и описывать проблему. Последний раз скейлинг поломался на ДХ, когда первый раз встречаешь Кадгара и вы портуетесь в новый Даларан. Как итог вышел из игры в ожидании правок. Касаемо вопроса: Готов ли x100 Plus для полноценной игры или же таких проблем множество?

P.S прошу администрацию пропустить пост в лайв, по какой-то причине приходится дублировать его.

Мои прошлые посты и проблемы:
https://forum.uwow.biz/threads/cepochka-kvestov-dx-blok-illidarii-xp-uron-personazha.358706/
https://forum.uwow.biz/threads/nachalnaja-zona-ostrov-pri-sozdanii-dx.358701/

imcure

Active member
Curator
uTeam
Добрый день.

Вопрос игрокам и администрации. При всем уважении к проекту, при начальной цепочке за ДХ столкнулся с неверным скейлингом хп + урона, из-за чего дальше прокачка была невозможна. Обращался к администрации, частично помощь получил. Проблема в том, что со скейлингом столкнулся трижды и каждый раз был вынужден приходить на форум и описывать проблему.

Здравствуйте! Об этой проблеме уже передали в тестирование, как я и ответил вам в прошлом вашем сообщении тут, на нашем форуме. Пока что, мы подозреваем, что причина такая же, что и у этой проблем (клик).

Известно также о том, что можно просто перезайти на персонажа - скалирование экипировки будет работать корректно сразу после этого.

После окончания тестирования, починка будет зависеть уже от разработчиков, и нужно будет ждать правок от них - если хотите получить помощь в игре, то я рекомендую вам связываться с поддержкой через внутриигровую систему тикетов: ESC>Помощь>Запрос - это самый быстрый способ решить возникшую в игре проблему у игрока ;)

Касаемо вопроса: Готов ли x100 Plus для полноценной игры или же таких проблем множество?
Было известно о такой проблеме с последним заданием цепочки Охотников на демонов, и сейчас появилась информация о ещё нескольких заданиях. Всё - и я имею в виду, что такая проблема нигде более пока не была замечена, включая другие цепочки.

Цепочка ДХ всё ещё проходима даже в таких условиях, не говоря о том, что перезаход на персонажа полностью исправляет проблему :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху