Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The CAS system was unable to initialize

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thorteq

Пользователь
Пользователь
Видел тему с обновлением драйверов - обновил, не помогло.
Видел тему с отключением обхода дискорда - но и с ним нормально работало еще с неделю назад, к тому же я не знаю как его удалить. Там просто файлик, который запустил однажды в 2024 году, он сразу закрылся и всё работает. Там нет функции удаления, как в других обходах.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Видел тему с обновлением драйверов - обновил, не помогло.
Видел тему с отключением обхода дискорда - но и с ним нормально работало еще с неделю назад, к тому же я не знаю как его удалить. Там просто файлик, который запустил однажды в 2024 году, он сразу закрылся и всё работает. Там нет функции удаления, как в других обходах.
Здравствуйте, скрин ошибки дайте пожалуйста, я по ней пойму что именно не нравится варкрафт. Обычно кас пишет когда обход дискорда, его отключает игрок и заходит, потом включает

Thorteq

Пользователь
Пользователь
Ой, извиняюсь. Сохранил скриншот и совершенно забыл его прикрепить хд

photo_2025-06-17_15-31-54.jpg

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Да это обходка дискорда, вам ее нужно выключить и сможете запустить. Либо удалить ее и скачать новую которую будете знаит как включать/выключать

Thorteq

Пользователь
Пользователь
Да это обходка дискорда, вам ее нужно выключить и сможете запустить. Либо удалить ее и скачать новую которую будете знаит как включать/выключать
Теперь заходит в игру, но после ввода пароля не пускает:
1750152414411.png

Thorteq

Пользователь
Пользователь
Нашел похожую тему, всё сделал, как там было сказано. Починилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху