Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Токены на Хардкоре

Ryder24

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, заранее хочу извиниться, если поднимаю уже закрытую тему, подробной информации на форуме не нашёл, буду благодарен если укажите

С момента появления на проекте режима, узнал, что оказывается за игру на Хардкоре можно получить Токены, решил поинтересоваться, но сам на форуме информацию не смог найти. Конкретно интересует:

1. Нужно ли занимать какие либо лидирующие места для получения токенов, или эта возможность есть у всех игроков, и награда выдаётся просто за прогрессию?
2. Нужно ли в начале каждого сезона создавать нового персонажа и заново качать, чтобы иметь шанс получить награду, или старый сохраняет своё положение? Ещё в добавок, если я в прошлом сезоне качнул перса, допустим, до 50 уровня, а в следующем сезоне докачал его, как это рассматривается?
3. Сколько выдаётся токенов? Я уже где-то прочёл, что конкретная информация игрокам не открыта, но просто хотя бы примерно хочется знать, выдаются ли токены персонажам ниже 110 уровня, если да то с какого уровня, и в каком количестве, опять же не точное число, а хотя бы примерно, просто чтобы понимать, стоит ли оно того

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Я пригласила ГМа для ответа. Чуть позже распишет

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Здравствуйте!

1) Просто за прогрессию + скорость прокачки.

2) Если вы в этом сезоне прокачали 50 уровней, то за это и получите награду. В следующем сезоне прогресс продолжается, но награды получаете уже с 51-го и до конца прокачки.

3) Суммы абсолютно разные, можно посмотреть их тут (ТЫК). Суммы зависят от конечного уровня + скорости прокачки.

Сверху