Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Торидал трансмут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bloodshadow29

Member
Проверенный пользователь
В предыдущей теме сказали что не получается сделать рисовку, но можно ли трасмогрификатор задонить как был на лк за кв с лича? или поставить его для общего пользования убрав леги такие как торидал азинотки с лута. Мне подойдет даже билет в один конец если поставят трасмутера я выбитый торидал трасмогрифицирую так как менять внешний вид не собераюсь более. Надеюсь можно как-то мне помочь. За ранее спасибо.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Я немного не помню, что за трансмогрификатор с лича? И даже если там таковой есть, он будет работать по общим законам патча, т.е. трансить ровно то, что трансит обычный трансмогрфикатор. Чтобы вы затрансили торидал, нам надо ломать систему близов и вносить туда трансы легендарок, нельзя выделить чисто одну. Простите, но ради транса лука мы этого делать не будем

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.