Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

транс оружия3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пухлик

Member
Проверенный пользователь
800 токенов стоят "рисовки".Напиши в игре тикет-"Позовите пожалуйста донат-администратора для покупки лука Id 160039 за 800 токенов. По моим наблюдениям "Вредная печеня"(Девилиш) выдаёт такие заказы где-то с 18-22 по МСК. Так что пиши тикет и сиди жди. Ну или как вариант в чате на форуме лови её)) Она частенько тут в чате воркует.

InfecTious

Member
Проверенный пользователь
800 токенов стоят "рисовки".Напиши в игре тикет-"Позовите пожалуйста донат-администратора для покупки лука Id 160039 за 800 токенов. По моим наблюдениям "Вредная печеня"(Девилиш) выдаёт такие заказы где-то с 18-22 по МСК. Так что пиши тикет и сиди жди. Ну или как вариант в чате на форуме лови её)) Она частенько тут в чате воркует.

а ты кто?

Пухлик

Member
Проверенный пользователь

а ты кто?

Игрок) Просто покупал много раз так называемые "рисовки" и знаю данную процедуру как облупленный :D

InfecTious

Member
Проверенный пользователь

а ты кто?

Игрок) Просто покупал много раз так называемые "рисовки" и знаю данную процедуру как облупленный :D

ага только тут 2 одинаковых http://ru.wowhead.com/item=28772, просто этот другой цвет. за это 800 никто не даст... Я думаю не больше чем в 2 раза больше чем любой другой транс в магазине.

Последнее редактирование модератором:

Пухлик

Member
Проверенный пользователь
Я если честно не понял,какой лук ты хочешь. Этот http://ru.wowhead.com/item=34277/monster-bow-blood-elf-d01-black или этот http://ru.wowhead.com/item=28772 .Просто любая так называемая "рисовка" требует дёрнуть разраба чтобы он "нарисовал" данный итем. И цена у неё соответствующая,и начинается от 800 токенов за вещь.Ледяная скорбь например вообще стоит 2000 токенов.Почитай любую тему в донат разделе где люди заказывают рисовки на легионе и увидишь какие там цены. Мне кстати на панде Викт пилил такой лук,цена у него там была 400 эфира,то-бишь 800 токенов если перевести в токены.А если ты хочешь простой эпик с Каражана то пошукай в донат вендоре или сходи и выбей сам.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Все верно сказали, вы хотите рисовку, которая трансится. Т.е.работа разраба стоит в данном случае 800 токенов.

Если вы хотите такой лук http://ru.wowhead.com/item=28772, именно этот итем, не другой цвет , то он стоит 180 токенов.

И в смысле никто не отдаст?) На всех рилмах рисовки покупают по этой цене - 400 эфира или 800 токенов, поверьте , многие покупают.

InfecTious

Member
Проверенный пользователь
Я не спор, отдадут) но за особенную модельку) но тут всего лишь другой цвет) а на создание такого лука требуется буквально минута)
Намекнули бы чтоле изначально, что он будет столько стоить) я бы не просил его делать)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Безусловно это упущение с моей стороны, но и с вашей тоже. Вы же спрашиваете цену заказывая, например, шкаф. Ладно, не важно. Вы можете отказаться от покупки, мы не принуждаем.

Любая рисовка стоит от 800 токенов. Дело не в минуте, мы же не на рынке. Вообще нельзя оценивать чужой труд. Мы отвлекаем разраба от важных дел на сервере, он тратит свое время на создание абсолютно нового итема, это не цвет поменять предмету. А создать новый с другим цветом, после этого он должен его проверить, залить свои правки в базу. Мы ждем заливки, проверяем это на рилме и все это ради того, чтобы вы приобрели то, что нет у других игроков. Это не минута. В прочем, я не обязана оправдывать цену товара, он не влияет на игровой процесс и дело ваше покупать за такую цену или нет, но устанавливать цену - дело наше. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху