This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда добавят союзные расы будет ли возможность задонить их расовые сеты? Или например если я рерольнусь в эльфа бездны напрмер, мне дадут их бронь?
По словам администрации, союзные рассы будут добавлены вместе с открытием Аргуса. После получения ачивы скорее всего будет доступен платный рерол в открытую союзную рассу.
По поводу сета и маунта скорее всего будет достаточно прокачать 110 уровень другого персонажа, то есть новосозданного. По крайней мере так было на официальных серверах.
Не могу пока дать подобную информацию, так как еще нет реализации. После перехода на Аргус начнем реализацию и будем смотреть, что можно осуществить. Так же предоставим после этого инфу пользователям.