Уважаемые администраторы скажыте пожалуйста почему у меня исчезли донатные вещи? В аккаунт не кто кроме меня самого не может зайти. И так вот моя проблем,,, Надменный взгляд (пуха), Ядовитый тотем Кардрис, Очищенные путы Глубиния (тринии) 588илвла пропали их кроме Администрации не кто не может у меня отобрать(
почему пропали? сумка банк пустой(
если это возможно обратите внимание пожалуйста и давайте решим этот вопрос лучшем способом(
я донатер и буду донатить если у меня через какое то время пропадает донатные веши так почему мне сидеть в этом сервере?
Пожалуйста обратитесь внимательней ник: Zhigul этот персонаж рефракцию делал с Орды на Алянс но пропали вещи до рефракции. Реалмandaria x100
почему пропали? сумка банк пустой(
если это возможно обратите внимание пожалуйста и давайте решим этот вопрос лучшем способом(
я донатер и буду донатить если у меня через какое то время пропадает донатные веши так почему мне сидеть в этом сервере?
Пожалуйста обратитесь внимательней ник: Zhigul этот персонаж рефракцию делал с Орды на Алянс но пропали вещи до рефракции. Реалмandaria x100