Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Удаление персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zverugad

Пользователь
Пользователь
Добрый день, удалил персонажа, с целью вылечить баг, я давно не заходил на проект и когда зашел, столкнулся с такой проблемой, что не засчитывает локальные задания, хотя если смотреть по достижениям, до этого всё работало, пробовал исправить персонажа, не помогло, думал удаление и сразу же восстановление может решить проблему, но после удаления я увидел, что восстановление платное, такой вопрос, если я смогу доказать, что удаление было только с целью вылечить ошибку, возможно ли бесплатное восстановление персонажа?

Elodevlir

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте! Удалением персонажа проблемы не решаются, в случае возникновения проблем нужно обращаться к сотрудникам игрового мира через тикеты, форум или дискорд.
Восстановить персонажа Вы можете за токены, либо дождаться акций когда есть бесплатное восстановление персонажей. Отслеживать акции можно тут https://forum.uwow.biz/forums/novostnoj-razdel.357/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху