Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Умер на ХК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Screaam

Пользователь
Пользователь
Бежал сдать квест в тернистой долине, за мной привязался тигр. Чутка отбежав от него навесил 2 дотки и начал бить пыткой за ШП приста, и меня шотнуло в логах смерти это был моб на фото. Моб 110 лвл на территории 20-60 лвл в зоне квестов где все зелёные. Он не подсвечивался у меня никак WoWScrnShot_101325_204834.jpg

imcure

Member
Curator
uTeam
Здравствуйте! Да, эти Наемники Эрнестуэя действительно будут выше игрока уровнем и могут убить одним ударом, но они нейтральные и не нападают первыми, если вы не нападали на игроков или на них самих - вы случайно атаковали этого нипа, через аое от пытки или через пкм по нему, отчего этот наёмник на вас и напал.

Тут всё работает корректно, согласно официальному серверу - можете почитать такие же отзывы о "внезапных и непонятных" нападениях этого нипа на вовхеде, по ссылке выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.