Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Умер в Штормграде

sobachevskiyy

Пользователь
Пользователь
Как сказал админ умер от какой-то собаки "Критто". Я вообще никак не мог знать что там МОЖЕТ быть какая-то собака это просто бред. Беру квест попадаю в фазу где надо убить демонов в легионе и на меня агрится НЕВИДИМАЯ собака, причем я дал напул на своего друга и просто сделал залп, как по мне это полный бред и за смерть из-за этого пса нужно ресать людей если кто-то попадал в такую же ситуацию. В логе смерти даже нет то от чего я умер, получается она явно была невидимая и будто из другой фазы меня убила.
Ник Hinekora

Вложения

• 123.png
    123.png
    203.6 KB · Просмотры: 14

imcure

Active member
Curator
uTeam
Здравствуйте! Извините за ожидание! Хочу свериться с разработчиком по поводу собачки этой - раньше вообще никак не ресали, а сейчас складывается впечатление, что у неё должна быть своя фаза и её не должно быть видно во время прохождения цепочки Легиона. Пока что, нужно ждать ответа от разработчика :(

Сверху