Покупал нечайно не то, так как там без подтверждения, в том числе давно тоже случайно купил азарта, но по этому поводу вы мне уже отвечали, перекидывал эфир на другого персонажа и обратно, продавал эти вещи, остался ни с чем. ник Firu рыцарь смерти, реалм Pandaria x100. Настроения нету, в следующий раз поддержать сервер пожертвованиями смогу не скоро, Пожалуйста войдите в положение, одного топора мне хватит за глаза)
Уважаемый, хватит пожалуйста вот этого невнятного текста. Конкретно со ссылками на вовхед, что вы купили, когда вы это купили. Сколько вы перекидывали, что происходило и так далее. Можно даже это делать по пунктам. Если вы не готовы писать все эти вещи здесь по каким-то причинам, то напишите мне их в пм.
Сейчас ваш рассказ выглядит примерно так, "ну, я купил продал, перекинул, вернул, в итоге 7к за неделю, верните шмотку". Как вы думаете, это для нормального человека хорошее обоснование под возврат шмота? Вряд ли. Ну так приложите пожалуйста немножечко усилий и сделайте так, чтобы мы могли вас понять.