Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопрос к администрации и игрокам!

godii

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемая администрация и игроки! Назрел вопрос будет ли открываться какой то лоу лвл сервер х1 допустим или х2 по легиону? Спрашиваю потому что, на х100 все одеты и хотелось бы такого сервера-фреша, где все будут на равных условиях начинать своё приключение в легионе! Не игнорируете пожалуйста данное сообщение и дайте ответ пожалуйста! Буду очень благодарен вам. Всем хорошего дня и отличного настроения)))

Lermona

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
ТАК ЕСТЬ ЖЕ РЕАЛМЫ х 3 И х5,НУ ЭТО ИГРА, раньше начал-раньше оделся, альтернатива найдите гильду ,где закрывают геру хорошо одетые чары и как вариант попросится пойти с ними ,было бы желание

Fintis

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
От этих фреш серверов как правило начинают загибаться основные реалмы, фреш сервер тебе ничего не даст, ты точно так же будешь проходить все стартовые цепочки, фармить старт гир что бы куда то выбиться. От того что много одетых игроков на сервере есть минусов нет, это на оборот + так как ты можешь найти людей/гильдию которая поможет тебе быстрее одеться в тот же 940+ гир а дальше ты уже сам с лёгкостью можешь ходить в какие либо активности. Я считаю что нужно развивать уже существующие реалмы чем штамповать новые реалмы.

PappaDoc

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
чёто давно новых фрешей легиона не было, настало время опять прогреть гоев на донаты

LuckyStab

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Там вон уже один фреш оподливился на глагне сайта ☻