Кем нужно быть, чтобы вестись на убогий спам дебилов типа "мы взломали базу ЮВОВ, всем по 800 эфира на шару", или "администрация поздравляет всех с новым годом и дает на халяву по 800 эфира". Мозгов в голове вообще не ночевало никогда?... Все новогодние акции от администрации расписаны на форуме и на сайте проекта и в официальной группе ВК. И любые изменения всегда и сразу попадают в новости и доносятся до игроков. Так каким же надо быть тупым, рогатым и жвачным парнокопытным, чтобы мало того, что повестись на этот дебилизм, на котором огромными красными буквами написано "это развод для малолетних и тупорылых лошар" и пойти на какой-то левый сайт, так еще и ввести там свой логин и пароль, который администрации вообще отродясь нахрен не припал. И потом еще иметь хамство вламываться на форум и ко мне в скайп и кидая какашняком в стены орать, "где мои чары, почему меня раздели, за что меня забанили"? Купите мозг, блин. Хотя бы спинной, хотя бы в копчиковый отдел. Минимум три темы на форуме создавалось о том, что не нужно ходить по левым сайтам, и уж тем более не нужно вводить там свой логин и пароль.
Администрация проекта.
Последнее редактирование модератором: