Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamones

Стиляга [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Милая и уважаемая Devillish, вопрос собственно за что мне был дан мут на форуме на три дня?
За то, что мой вопрос был не в той теме? Как там написано в "предупреждении" оффтоп или флуд, оффтоп если не знаете, это сообщение неприемлегого содержания, или же не по теме смс, где в моем смс это было? За вопрос когда исправят ошибку по выдаче достижений?) Или смс моё было сто раз отправлено?)
Да, это смс тоже не туда, но не знаю куда написать, и возможно вы решите меня уж забанить за это смс, посмотрим))

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
1. Не понимаю почему эта тема в этом разделе?

2. Я отвечу ибо уж начала, но тему закрою и не станем вести диалог дальше тут.

Вы правы в том, что оффтоп является постом не по теме. Ваш пост, цитирую "А баг этот исправят, из-за которого нельзя выдавать достижения? " в теме " Желаемые предметы отсутствующие в донат вендоре Легиона" являлся оффтопным. Или по вашему вопросы по части багтреккера уместны в теме, где просят добавить вещи в вендора доната? Собственно, я не удивлюсь, если вам это кажется уместным, раз вы решили, что уместно спрашивать про РО на форуме в разделе, где разбирают проблемы с донатом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху