Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по новым рейдам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, привет, добрый день, добрый вечер, доброе утро, Hello, ¡Hola, 你好!(Нихао на китайском, если что, должен же знать, с китайцами на одном сервере играешь, чел...)
Зоркий глаз заметил, что некоторые старые рейды - были апнуты до актульного уровня шмота. Из этого следует два вопроса
1)Можем ли мы увидеть шмот из этих рейдов в 985 в донат вендоре
2)На некоторые трини по офу были введены фиксы, как например урез урона для https://www.google.com/search?q=настой+душ, что не сильно мешало т.к рейды теряли свою актуальность и выходили новые шмотки. Будут ли(или уже были) отменены те фиксы по пододного рога шмоткам?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Предметы из ЦН и ГС 985 пока не ставим в донат, как долго пока не знаю, предполагаю, что еще минимум месяц
По второму вопросу это к игровым мастерам

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
Предметы из ЦН и ГС 985 пока не ставим в донат, как долго пока не знаю, предполагаю, что еще минимум месяц
А можно ли добавить пока что на тест?
И можно ли сумануть сюда кого-то из игровых мастеров, для ответа на второй вопрос, что бы не плодить лишние темы, и иметь ответы на важные вопросы - в одной теме? Буду очень благодарен)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
На тест тоже пока не буду добавлять, есть актуальные задачи, которые занимают мое время. А добавление - это не 1 кнопочку нажать
Пригласила ГМа в тему

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, привет, добрый день, добрый вечер, доброе утро, Hello, ¡Hola, 你好!(Нихао на китайском, если что, должен же знать, с китайцами на одном сервере играешь, чел...)
Зоркий глаз заметил, что некоторые старые рейды - были апнуты до актульного уровня шмота. Из этого следует два вопроса
1)Можем ли мы увидеть шмот из этих рейдов в 985 в донат вендоре
2)На некоторые трини по офу были введены фиксы, как например урез урона для https://www.google.com/search?q=настой+душ, что не сильно мешало т.к рейды теряли свою актуальность и выходили новые шмотки. Будут ли(или уже были) отменены те фиксы по пододного рога шмоткам?
По поводу второго вопроса. "Они будут такие как должны быть на 7.3.5. в соответствии с патчем"

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
По поводу второго вопроса. "Они будут такие как должны быть на 7.3.5. в соответствии с патчем"
Спасибо за ответ. У меня так же есть вопрос касательно того, как подобного рода вещи повлияют на пвп, и некоторые предложения, куда можно из изложить и обсудить, если учесть что этот раздел не предназначен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху